Корзина

Корзина пуста.

0
Сезонное предложение (по выходным)
Салат с лисичками с уткой магре, сыром стилтон и соусом из ревеня
850₽

Выход: 150 грамм.

Картофельные ньоки с лисичками, зелёным горошком, сыром кравот и копчёной сметаной
750₽

Выход: 240 грамм.

Запечённые камамбер с лисичками и трюфелем
1100₽

Выход: 200 грамм.

Бургер с котлетой из мраморной говядины с камамбер и вареньем из лисичек
950₽

Выход: 230 грамм.

Напитки к блюдам

ПИВО Dreamteam Brew*
850₽

Port Pilsner 4,9% светлый фильтрованный лагер
Выход: 330 грамм.

БЕЛОЕ ВИНО Danubiana, «Le Comte de Mercy»
520/2600₽

Ле Конт де Мерси Венгрия / шардоне
Выход: 150/750 грамм.

РОЗОВОЕ ВИНО Crab & More White Zinfandel, Bronco Wine Company
580/2900₽

Краб энд Мо Уайт Зинфандель, Бронко Вайн Кампани полусладкое США, Калифорния / зинфандель
Выход: 150/750 грамм.

КРАСНОЕ ВИНО Grand Palais Bordeaux
560/2800₽

Гранд Палаис Франция, Бордо / мерло, совиньон блан
Выход: 150/750 грамм.

Холодные закуски и стартеры

Сырная тарелка от Олеси Шевчук
1490₽

Выход: 280 грамм.

Паштет из куриной печени с черной смородиной и миндалем
Паштет из куриной печени с черной смородиной и миндалем
550₽

Куриный паштет, который готовится из куриной печени, моркови, репчатого лука, белого рома, соли и перца. Все ингредиенты тщательно смешиваются и превращаются в нежную и ароматную текстуру. Подается с соусом из черной смородины. Паштет подаётся с двумя кусочками поджаренного пшеничного хлеба Выход: 200 грамм.

Эклер с риетом из копченой семги
Эклер с риетом из копченой семги
750₽

Эклер из заварного теста наполнены риетом из копчёной сёмги, смешанный с нежным сливочным сыром , свежим укропом, сливками .Эклер украшается лимонным курдом, придающим блюду лёгкую кислинку, свежими лепестками василька для красоты и сибулет. Это сочетание вкусов создаёт неповторимый и запоминающийся аромат. Выход: 200 грамм.

Хумус из фетты с инжиром и кедровым орехом
Хумус из фетты с инжиром и кедровым орехом
750₽

Для приготовления хумуса используются козью фета, сливки, молоко, хрен, которые тщательно смешиваются до получения однородной массы. Хумус имеет нежную текстуру и насыщенный вкус. Блюдо украшается свежим инжиром, который придаёт ему сладость, кедровыми орешками, которые добавляют хрустящую текстуру, оливковым маслом для аромата и кервелем для свежести. Хумус подаётся с двумя кусочками пшеничного хлеба Выход: 180 грамм

Брускетта с ростбифом, руколой и ореховым соусом
650₽

На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем руколу замешанную с ореховым соусом. сверху выкладываются ростбиф собственного приготовления. Подается на доске с пергаментом. Выход: 130 грамм

Брускетта со страчателлой и томатной сальсой
650₽

На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем страчателлу собственного производства и томатную сальсу. Выход: 130 грамм.

Брускетта со слабосоленым лососем, сыром фета и гуакамоле
690₽

На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем гуакамоле (авокадо, кинза, лук красный, сок лимона,табаско), кубики сыра фета, слабосоленый лосось.Перед подачей украшаются листьями бораго. Выход: 230 грамм.

Горячие закуски

Запеченый баклажан со страчателлой
790₽

На запеченный баклажан в глазури из соуса мисо (соевый соус, терияки, чеснок, сахар, растительное масло)  выкладывается нежная, сливочная страчателла . Украшается кинзой и зеленым маслом (масло,петрушка, укроп). Выход: 250 грамм.

Камамбер с инжиром и медом
Камамбер с инжиром и медом
990₽

Нежный французский сыр камамбер запекается , приобретая золотистую корочку и кремовую текстуру. Затем он щедро поливается сладким инжирным вареньем, создавая контрастный и богатый вкус. Для украшения используется кервель — свежая зелень с нежным ароматом, которая добавляет изысканности и украшает блюдо. Выход: 180 грамм.

Соте из морепродуктов с моцареллой
Соте из морепродуктов с моцареллой
1300₽

Морепродукты обжариваются с добавлением чеснока и белого вина, что придаёт им неповторимый аромат. Затем они соединяются с томатным соусом и запекаются вместе с моцареллой до золотистой корочки. Это придаёт блюду нежную текстуру и насыщенный вкус. Сибулет — молодые зелёные луковые побеги используется для украшения блюда, добавляя приятную пикантность. Соте подаётся с двумя кусочками пшеничного хлеба Выход: 280 грамм.

Жаренный сыр халуми с медом, мятой и миндалем
650₽

Сыр халуми обжаривается с двух сторон с медом, сверху посыпается миндальными лепестками и украшается листьями мяты. Выход: 150 грамм.

Запеченный камамбер с вешенками и трюфелем
1100₽

С камамбера срезается верхняя часть, внутрь выкладывается крошка из трюфеля. Далее выкладываются обжаренные вешенки и подается на доске с пергаментом. Выход: 200 грамм.

Голубец с белыми грибами, сметаной и соусом демигляс
Голубец с белыми грибами, сметаной и соусом демигляс
790₽

Для приготовления мы использовали свежую савойскую капусту, а также белые грибы и вешенки, которые придают блюду богатый грибной аромат. К начинке мы добавили вкусный и питательный булгур, ароматный чеснок, а также пряный розмарин, который сделал вкус голубцов более насыщенным. Голубцы подаются горячими и сопровождаются соусом демигляс, который придаёт блюду глубину вкуса. Сметана добавляет нежности, а пудра из белых грибов и лук сибулет придают приятную пикантность и завершают вкусовую композицию. Выход: 180 грамм.

Салаты

Салат с ростбифом овощами и печеным перцем
750₽

Ростбиф нарезанный слайсами, подается с салатом (микса салата, огурцы, перец болгарский печеный, лук красный), заправляется соусом (горчица, соевый соус, мед, фреш лимона). Выход: 200 грамм.

Буррата с панцелой, бакинскими томатами, маслинами и трюфельным маслом
950₽

Буррата, томаты , оливки, каперсы панцела, пшеничные гренки, трюфельное масло . Украшается базиликом, свежемолотым черным перцем и оливковым маслом. Выход: 200 грамм.

Салат с вяленой свеклой, черной смородиной и муссом из козьего сыра и фисташкой
750₽

На козий сыр Шевр выкладываем вяленую свеклу заправленную оливковым маслом, сверху выкладывается салат (руккола,шпинат, листья свеклы ) заправляется крем-бальзамиком, посыпается ядрами фисташек. Выход: 170 грамм.

Теплый салат с печеным баклажаном, томатами, козьей фетой и кинзой
790₽

Баклажан глазированный в соусе мисо запекается, добавляется запеченный томат, микс салата, мята, кинза заправленная оливковым соусом. Посыпается козьим сыром фета и кедровыми орешками. Выход: 200 грамм.

Теплый салат с креветкой, инжиром и соусом карри
Теплый салат с креветкой, инжиром и соусом карри
990₽

Нежная запечённая тыква, сладкие инжирные нотки и ароматные жареные креветки создают основу блюда. Тыква выложена на подложку из пикантного соуса карри, приготовленного на основе кокосовых сливок. Соус придаёт блюду неповторимый вкус и аромат, а также приятную пикантность. Сладость тыквы и инжира хорошо сочетается с лёгкой остротой соуса. Жареные креветки добавляют в блюдо морскую нотку, делая его более насыщенным и интересным. А украшение из семян тыквы, кервеля и лепестков васильков придаёт салату яркий внешний вид Выход: 180 грамм.

Основные блюда и супы

Сырный суп с вялеными томатами черри
590₽

Куриный бульон, лук , картофель , сыр Томм с лисичками, сыр сливочный, сливки, чеснок, соль перец. Выход: 200 грамм.

Куриный суп с фрикадельками и яйцом пашот и овощами нуазет
550₽

Основу этого блюда составляет прозрачный куриный бульон консомé, который придаёт супу насыщенный вкус и аромат. К бульону добавляются овощи, приготовленные особым способом: кабачки и морковь нарезаются с помощью ножа нуазет, после чего готовятся методом су-вид. Такой способ приготовления позволяет сохранить текстуру овощей и их натуральный вкус. К овощам добавляются куриные фрикадельки, которые придают супу дополнительную сытность и насыщенность вкуса. А чтобы сделать блюдо ещё более изысканным, в него добавляется яйцо пашот. Украшается луком сибулет — молодым зелёным луком, который добавляет блюду свежести и аромата Выход: 300 грамм.

Картофельные ньокки с баклажаном и копченой скаморцой
750₽

Картофельные ньокки подаются в томатном соусе (лук, морковь ,чеснок,куриный бульон,базилик) с обжаренными в чесночном масле баклажанами, сверху натирается копченый сыр скаморца, украшаем базиликом. Выход:250 грамм.

Картофельные ньокки с белыми грибами
Картофельные ньокки с белыми грибами
990₽

Картофельными ньокками. Это небольшие клёцки из картофеля, которые подаются в томатном соусе. Соус приготовлен из томатов, лука и чеснока на основе куриного бульона, что придаёт ему насыщенный вкус и аромат. Чтобы добавить разнообразие текстур, к блюду подаются обжаренные в чесночном масле баклажаны. Картофельные и баклажаны выглядят особенно аппетитно благодаря тёртому сыру скаморция, который придаёт блюду пикантный вкус, и листикам микробазилика, добавляющим лёгкую свежесть. Выход: 280 грамм.

Лазанья мясная с томатами и моцареллой
Лазанья мясная с томатами и моцареллой
1100₽

Это слоёное блюдо итальянской кухни, состоящее из тонких листов теста, прослоенных мясным соусом болоньезе и белым соусом бешамель, которые затем запекаются с сыром моцарелла до золотистой корочки. Для соуса болоньезе используется фарш из говядины, который обжаривается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Томатная основа, базилик и орегано придают соусу насыщенный аромат и вкус. Соус бешамель готовится из молока, сливочного масла, муки, соли и перца. Он придаёт блюду нежную текстуру и сливочный вкус. Копчёная скаморца, использованная в этом рецепте, добавляет блюду пикантные нотки. Выход: 280 грамм.

Щека теленка с пюре из моченых яблок, цветной капустой и соусом демигляс
Щека теленка с пюре из моченых яблок, цветной капустой и соусом демигляс
1690₽

Щёки телёнка, приготовленные по особому рецепту. Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, щёки телёнка медленно томятся в течение 12 часов. После этого их глазируют в соусе демигляс, который придаёт блюду насыщенный вкус и аромат. В качестве гарнира к этому блюду мы предлагаем пюре из мочёных яблок, которое добавляет свежести и лёгкой кислинки, а также карамелизированную цветную капусту с соусом демигляс. Это сочетание отлично дополняет вкус мяса. Выход: 250 грамм.

Утиное филе с пюре из батата и горгонзолой
950₽

Утиное филе обжаренное до прожарки МЕДИУМ , подается с пюре из батата  (батат , сливочное масло,чеснок, сливки, соль перец по вкусу )и соусом пьяная вишня (вишня, ром , сахар) Украшается кусочками горгонзолы и цветами бораго. Выход: 180 грамм.

Палтус с пюре из корня сельдерея и голландским соусом
1690₽

Филе палтуса обжаривается так, что кожа становится хрустящей, сохраняя мякоть нежной и сочной внутри. В качестве гарнира предлагается пюре из сельдерея, приготовленное со сливками, добавлением кориандра, соли, перца и других специй. Это придаёт пюре богатый и насыщенный вкус. Также к блюду подаётся маринованный дайкон. Он имеет приятную кислинку и хрустящую текстуру. Чтобы дополнить вкусовые ощущения, предлагается соус Голандский. Он готовится из желтка, масла, соли, лимонного фреша и перца, что придаёт ему насыщенный и нежный вкус. Для украшения блюда используется зелёное масло, кориандр, цветы гвоздики и настурции. Выход: 220 грамм.

Бургер с котлетой из мраморной говядины и копченой скаморцой
850₽

Бургер с котлетой из мраморной говядины, слайсом копченой скаморцы, томатами, шпинатом, огурцом корнишон с соусом спайси (майонез, кимчи, фреш лимона, сахар). Выход: 270 грамм.

Казаречче с креветкой и соусом биск
Казаречче с креветкой и соусом биск
990₽

Казаречче это особый вид пасты, который отличается своей формой — он напоминает недозавёрнутую трубочку. Обжаренные с чесноком, солью, перцем и лимонным фрешем креветки подаются с изысканным соусом биск, в который также добавлены томатный соус и кинза. Чтобы придать блюду больше вкуса и аромата, используется сливочное масло. Казаречче выглядят особенно привлекательно благодаря украшению из васильков, которые добавляют ярко Выход: 250 грамм.

Хлебная корзина с фирменным маслом Shevol
260₽

Хлеб собственного производства подается с фирменным маслом Shevol (взбитj с лимонным фрешем, петрушкой и укропом). Выход: 230 грамм.

Десерты

Крем-брюле
590₽

Французский десерт. Сливки, яичный желток , ваниль стручковая сахар. Украшается голубикой и карамельной корочкой из тростникового сахара и цветком бораго. Выход: 100 грамм.

Мороженое на выбор
300₽

Горгонзолла (хит) , Пармезан, Ваниль
Выход: 130 грамм.

Канноли с сырным муссом и фисташкой
550₽

Итальянский десерт. Трубочка из песочного теста с сырным муссом (сливочный сыр, сахар, сливки и лимонная цедра ) и дробленой фисташкой. Выход: 120 грамм.

Брауни из белого шоколада с вишней
550₽

Брауни готовится из белого шоколада, муки и сливочного масла, что придаёт ему насыщенный вкус и нежную текстуру. Брауни подаётся с соусом «пьяная вишня», который добавляет десерту сладость и неповторимую пикантность. Лепестки василька используются для украшения, что делает блюдо более ярким и оригинальным. Выход: 130 грамм.

Бизнес - ланч (с 12:00-16:00 по будням)

Суп+салат
690₽

Выход: 120 грамм.

Салат или суп + Горячее
790₽

Выход: 120 грамм.

Все десерты - каждый
440₽

Выход: 120 грамм.

*Блюда из меню которые можно заказать в Бизнес-ланче

  • Брускетта со страчателлой и томатной сальсой
  • Брускетта с ростбифом, рукколой и ореховым соусом
  • Брускетта шевр, хрен, лимон, вяленные томаты
  • Запеченный баклажан со страчателлой
  • Жареный сыр халуми с медом, мятой и миндалем
  • Салат с ростбифом, овощами и печеным перцем
  • Овощной салат с фетой
  • Салат с карамелизированным халуми и киноа
  • Теплый салат с печеными баклажанами, кинзой, томатами и козьей фетой
  • Куриный суп с фрикадельками и яйцом пашот
  • Сырный суп с вялеными томатами черри
  • Картофельные ньокки с баклажаном и копченой скаморцой
  • Спагетти с копченой уткой
  • Бургер с котлетой из мраморной говядины и копченой скаморцой

Основные блюда и супы

Сырный суп с вялеными томатами черри
590₽

Куриный бульон, лук , картофель , сыр Томм с лисичками, сыр сливочный, сливки, чеснок, соль перец. Выход: 200 грамм.

Суп куриный с фрикадельками, яйцом пашот и киноа
550₽

Куриный бульон с отварным киноа, куриными фрикадельками обжаренным луком, морковью и сельдереем. Подается с яйцом пашот. Рекомендуем разрезать яйцо и размешать желток в бульон. Выход:250 грамм.

Окрошка огуречная с копченым лососем
850₽

Выход:250 грамм.

Картофельные ньокки с баклажаном и копченой скаморцой
750₽

Картофельные ньокки подаются в томатном соусе (лук, морковь ,чеснок,куриный бульон,базилик) с обжаренными в чесночном масле баклажанами, сверху натирается копченый сыр скаморца, украшаем базиликом. Выход:250 грамм.

Тальятелле с креветками соусом бис
950₽

Паста собственного производства в соусе биск (лук, морковь, сельдерей, томатная основа, креветочный бульон) доводится на огне в томатной основе (томаты, лук) с добавлением чеснока, перца чили и креветок . Украшается листиком лимонной вербены. Выход: 200 грамм.

Спагетти в соусе на основе куриного бульона, белого вина, трюфеля черного, сливочного масла
0₽

Выход: 200 грамм.

Спагетти с копченой уткой
890₽

Паста спагетти в соусе из яйца, белого вина, куриного бульона и специй. Подается с обжаренной уткой. Паста посыпается пармезаном, украшается листьями мини базилика. Выход: 230 грамм.

Утиное филе с пюре из батата и горгонзолой
950₽

Утиное филе обжаренное до прожарки МЕДИУМ , подается с пюре из батата  (батат , сливочное масло,чеснок, сливки, соль перец по вкусу )и соусом пьяная вишня (вишня, ром , сахар) Украшается кусочками горгонзолы и цветами бораго. Выход: 180 грамм.

Стейк Денвер с картофельным пюре и соусом порту
1650₽

Стейк денвер обжаривается до той прожарки, которую попросили гости/ Выход: 190 грамм.

Палтус с пюре из корня сельдерея и голландским соусом
1690₽

Выход: 220 грамм.

Бургер с котлетой из мраморной говядины и копченой скаморцой
850₽

Бургер с котлетой из мраморной говядины, слайсом копченой скаморцы, томатами, шпинатом, огурцом корнишон с соусом спайси (майонез, кимчи, фреш лимона, сахар). Выход: 270 грамм.

Хлебная корзина с фирменным маслом Shevol
260₽

Хлеб собственного производства подается с фирменным маслом Shevol (взбитj с лимонным фрешем, петрушкой и укропом). Выход: 230 грамм.

Детское меню

Куриный суп с фрикадельками
420₽

Выход: 200 грамм

Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
470₽

Выход: 270 грамм.

Котлеты из цыпленка с пастой
470₽

Выход: 270 грамм.

Паста сыр
450₽

Выход: 170 грамм.

Какао с маршмеллоу
320₽
Сок Goodini яблоко/апельсин/вишня/томат
220₽

Выход: 170 грамм

Забронировать стол


    SHEVOL